魏楚含

宝宝除了母乳,其他不吃,怎么办

我宝宝三个月,除了母乳,其他什么也不吃,吃下去就吐。怎么办

星期san

对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

提问者对回答的评语:恩

南南200909

宝宝才三个月,只能吃母乳的,还不能加辅食。如果母乳不是很充足妈妈要尽量多吃下奶的东西,提高母乳质量及数量。过四个月后再给宝宝添加辅食

方Or圆QQ

那么早加辅食,奶水够的话,最好到6个月才加

石依依

我宝宝100天就给她吃淮山米粉了,先开始做稀一点,每天喂一次,这样慢慢他就习惯了,以后断奶也容易,而且单纯性母乳容易贫血,及时添加一些谷物米粉是有必要的,我宝宝现在6个多月,断奶也比较轻松的适应了