枫叶凌枫

宝宝营养够么

快三个月的宝宝,现在一点奶粉也不喝,饿着他也不喝。只好给她喝小米油,挺稠糊。一天喝两次,大概120ml,其他都喝母乳。请问这样宝宝营养够么?

淼淼の爱

其实差不多,宝宝还小,等到宝宝再大点,就不够营养了。我家宝宝现在4个月,胃口大了,母乳不够吃的,吃米粥,还有蛋黄,一天半个苹果,半个香蕉呢。

星期san

你可以给你家宝宝补充点益生菌啊,提高免疫力促进营养吸收,同时还可以改善胃口,这样也不害怕吃的少了、我家宝宝就是服用的益彤牌的益生菌效果还蛮好的。现在有坚持给他服用,你也可以试试

富宝宝大婷婷

这样也可以,不过亲最好还要是想别的办法不行换个奶粉试一试

知识蘑菇j

我宝宝也有这样的情况,不过我换了360奶粉他就接受了,你可以试试看