xinnianQQ

孕妇装银纤维 防辐射服有用吗?防辐射服的防辐射效

孕妇装银纤维 防辐射服有用吗?防辐射服的防辐射效果怎么样?

冰冰精灵

如何检测添香防辐射服的真伪与效果大家购买时可以采用 1.取样布点燃后可见防辐布料的有效残留成分,金属纤维会出现网状金属,银离子纤维会有银离子残留成结晶状。(这种方式公限于金属混纺纤维面料的衣服) 2.可用万用表测试衣服的导电性,普通衣服没有导电性能。 3.当手机在电脑屏幕周围有电话或短信来电,显示器被电磁信号干扰出现杂乱的波形,音箱会发出杂音,此时如果装孕妇防辐射服,挡在手机和屏幕之间,杂音和波形便会即刻很大幅度减弱。 4.用手机在电脑音响前拔打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑音响,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与音响之间,杂波和杂间立刻消失,表明电磁屏蔽服可能屏蔽掉手机发出的近区场辐射。 5.用手机在座机话筒旁边拔打电话,手机所发出的电磁波会干扰座机通话质量,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与座机之间,杂波和杂间立刻消失,表明电磁屏蔽服可能屏蔽掉手机发出的近区场辐射。

woyousange

楼主可以到网上买啊,其实现在电子商务平台也就是发展的很迅速了孕妇防辐射就可以防电脑辐射的,推荐**防辐射服,我老婆也是穿这个牌子的防辐射服,质量没有问题,可以防伪查询,可以使在用电脑的时候套上就行了

冰冰精灵

为了能够生一个健康活泼的小宝宝,准妈妈们早早的就开始了各种护理,包括食物、衣服、等等都要开始加以注意,绝对不能再和未怀孕之前一样。如今无论在生活中还是工作中,像手机、电脑、微波炉、打印机等等都在散发着大量的辐射。即使对于正常人来,专家都建议尽可能的去不要大量接触这些辐射,以免对人体造成伤害,更别说对于怀着宝宝的孕妇们了。

但是因为工作和生活的需要,准妈妈们总是还要接触很多手机、电脑、微波炉等一些会产生辐射的电器的。为了保护妈妈和宝宝免受辐射伤害,专门针对孕妇设计了防辐射服。当然有很多人也会问,怀孕防辐射服有用吗?真的可以阻隔那些辐射吗?面对这些疑惑,我们看看专家是怎么说的吧。

怀孕防辐射服有用吗,专家说,胎儿呆在母体中时候,外面有母亲的子宫和皮肤阻挡,所以一般来说,当胎儿发育成型后,只要孕妇不是长时间处于辐射环境,或者短时间受到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。但是在胎儿只有两到三周的时候,只是一个几个细胞的胚胎而已,任何一个细胞的损坏或死亡都有可能造成胎儿的死亡或畸形。在怀孕的前两个月,胎儿都极易受到辐射的影响。即使胎儿出生时并未发现异常,但是他在未来得癌症的可能性比别人更大。

因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的防辐射服经过实验也是有效果的。

淼淼の爱

孕妇防辐射衣服很有用的,淘宝网上买,相对实体店比较便宜点。买回来自己拿手机裹在银纤维的布料中,过2分钟,拿老公的手机打裹在布料中的手机,是打不通的呢。 我买的质量不错!还送了个防辐射的手机袋呢。