长孙玉泰工作室QQ

宝宝厌食,怎么办?

最近这几天女儿老是不吃饭,只知道喝奶粉。只是每天一顿小点心。吃的是小汤圆和馄炖,有时候爱吃一个蛋,不是茶叶蛋就是煮煮的蛋。 今天才给她用骨头汤拌饭也不吃。 今天一日三餐喝奶粉和吃小点心。急呀。 这不是怕弄得营养不良吗?导致厌食,怎么办?

富宝宝大婷婷

我给婷婷吃的是钙铁锌一起补一下

爱心水晶

宝宝缺锌就会有厌食的现象,应该给宝宝补点锌吧。也可以把蔬菜水果有营养的东西加工一下给宝宝做点看起来好看的小点心,引起他对其它食物的兴趣。

Rockli

刮点苹果给他吃

星期六

宝宝宝不爱吃饭,主要是肠道内益生菌不足,有害菌大量繁殖,肠道菌群失去平衡,导致胃肠道功能失调,宝宝就会厌食,抵抗力差。可以给宝宝吃*益生菌,补充肠道内益生菌,恢复胃肠道功能,宝宝就会爱吃饭了。