竖抱二十分钟,会影响两个月大婴儿的脊椎发育吗?

宝宝常常吐奶,医生总是建议将宝宝竖抱二十分钟,拍嗝。那么请问竖抱二十分钟,对宝宝的脊椎发育有无影响?二十分钟时间对两个月大的婴儿来说会不会太久?

wuyou36222

不会的,我们家宝宝月子里就老竖着抱,横着抱他还闹呢

乐上天

没事的。因宝宝是趴在大人怀里都是肉靠肉

淼淼の爱

没事的,我家宝宝也是2个月的时候就要竖着抱了。不竖着抱就哭的不得了,我也怕孩子小,脊椎软,但是没办法。现在看来,没什么影响,挺好的呢!