fzg80008

5个月宝宝头晃悠,正常吗?

宝宝5个月了,头朝着一个方向不动还好,立得稳稳的,可是转头时,小脑袋还晃悠,这正常吗?

思飘飘

小孩子都是这样的,很多的小孩子都是这样,我儿子也是,摇一段就好了,就是小时候的事,我儿子现在八个月了,早就已经好了,不用太再意的。我问过很多的年龄大一点的家长,都有这样的现象,所以说你不必担心。

天亮了

这正常!有利长头发;
他在运动也,在床躺上,就一天来说,您行不,您同样是摇晃!

wangyao1228

我儿子四个月就有这样的 情况,应该正常.

REBECCAWQ

脖子支撑头颅还不怎么稳,过段时间就好了。

汤好好

观察一段时间 吧,多给小孩出去晒晒太阳。我同事的小孩四五个月的时候也是出现这种现象,现在长得很健康。不过小孩在长身体,一定要注意钙的补充。

泓儿妈咪

这是正常现象!是一个过渡期,等脖子长韧就不会的拉!