竣宝妈

宝宝脖子一圈圈红红的怎么办!!急急急

宝宝从出生到现在脖子,腋下,屁股沟都是红红的,医生说湿疹,但开了好多次药膏都不见效果,红丹也涂了但还是这样,请大家帮帮忙,给点建议

淼淼の爱

是不是对衣服过敏?我家宝宝刚出生的时候,脸上都有红疙瘩,后来问医生,才知道我穿的衣服不是纯棉的。后来赶紧换下来,过2天,红疙瘩就没了。给宝宝要穿纯棉的衣服!
还有尿不湿的问题,我家宝宝用嘘嘘乐就不行,改用帮宝适的就好了。希望我的建议能帮助到你哦!

wcy粉色回忆

我女儿是用松达松花粉的,挺不错,红屁屁时用了效果也很好,可以试试哦

SYWXIAOBAO

我家宝宝也是的脖子红红的,从出生就有,搽了好多东西都不管用,后来用护臀膏搽好的,你可以试试

yongshuxia

勤换衣服,或者擦点贝亲护臀膏试试

阿宝的妈妈y

婴宝也挺好的,我家宝宝长湿疹用这个涂2次就好了,而且对于奶疹,尿疹,汗疹都很有效