muchunxuezi

烦烦烦!!

前几天刚用了6日辽法达克宁,霉菌好了一两天,有犯了现在.我离预产期只有20天了,没怀孕之前也患过霉菌,霉菌反复发作,整个孕期都患霉菌好烦啊,孕期去看,医生都建议我生好孩子后看,因为也没有奇痒等症状,医生说药对胎儿总有影响的,所以一直没用药,只是前几天刚用了,达克宁,都说达克宁很好,我怎么就没效果啊,不知道谁也有类似情况,怎么彻底看好的呢?

朱沈毅

等生完孩子再看病,现在宝宝在肚子里,药肯定有副作用的,我看到过一篇电视报道,就是外用药对宝宝的影响,挺危险的,建议你生完孩子后好好治疗.这么多个月都熬过来了,也不差这半个多月了。..祝你跟你宝宝都健康!!!

泓儿妈咪

建议你还是不要用药先,等过完这二十天再说吧!

芒果妈妈

等生好宝宝了用微波治疗一下,效果很好,我治疗了一个疗程至今都很好,试试看吧!建议你最好不要选择顺产

luhonglin668

唉...生孩子不容易,怀孩子更不容易啊!我看还是等生完孩子在治疗吧!以免对胎儿造成影响.

luhonglin668

唉...生孩子不容易,怀孩子更不容易啊!我建议你还是先生完孩子在好好的治疗吧!以免对胎儿造成影响.

箐箐

生完宝宝后你可以连续使用达克宁栓3个月,在每次月经之后使用效果很好的,可以根除的是我的医生朋友说的。我用过之后就没在反复过