xsmmzq

舌头上有舌苔如何应付?

7个月小孩舌头上有舌苔,怎么回事?如何应对

baobaobear

宝宝舌头上有舌苔,不必担心.如果舌苔较薄且颜色发白,这都比较正常,若舌苔较厚,略带点黄,可能是消化不良了.可以给宝宝喂点复方胰酶散,我的孩子小时侯就一直吃这个.效果挺好而且不腹泻.一般吃3天就好了.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈!!!!!!

epchenwif

用亲贝专用洗舌苔的湿纸洗洗 还有喝完奶后用清水洗洗,如是太厚了要去医院看看是不是消化不好.

泓儿妈咪

去医院问问医生好!毕竟医生比较专业!

晨晨~妈咪

是不是孩子喝水太少 我家宝宝喝水少的时候就这样

芒果妈妈

多喝水,孩子消化不良,也可以喝点<四磨汤>帮助消化的

kikiyouyou

这是宝宝消化不好了...多喝水,,,,,

欢迎加入31881235育儿经验交流群,这里都是准妈妈和已经当妈妈的,可是进行交流,解决您遇到的难题,为您出主意.31881235是群的QQ号