小佳如玉

宝宝便便有问题u

我的宝宝最近再吃高培360奶粉,大便不正常,每隔两三天才大便一次,颜色是绿色,有时还比较干,量较多,较臭,请问我该怎么办?

mi2211

看宝宝是不是上火了。。上的话去换奶粉吧

星期六

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。
如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌。可以给宝宝吃*益生菌,*益生菌可以促进肠道蠕动,帮助宝宝消化。

左岸烟逝

看宝宝的情况是消化不太好,还有点上火,给宝宝多喝点水,喝点奶伴看看,如果还是情况没有好转,可以考虑换个品牌的奶粉