sqhpy

孩子有时很闹,怎么让他安静下来?

孩子4岁半了,有时候很闹,吵吵嚷嚷的,我在家耳根从没清静过,怎么才能让孩子安静下来一会会呢?

sunny_ppp

要使孩子安静下来,通常不是一件容易的事。进行一项游戏,与孩子们在假想的场景中扮演各自的角色。你有没有想过在医生或牙医的诊室,或在图书馆或拜访老年人,或在餐馆进行家庭晚餐?选择上述一种情况并假设一种场合,让每个人扮演角色。然后开始表演,根据实际情况,用合适的语气。在许多情况下,和声细语是有礼貌的。这有助于告诉孩子为什么在这些情况下要安静。