梓晨宝宝

29周的早产儿大便正常多久一次

我的宝宝是七个月不到生出来的,是双胞胎3斤不到的,当时医生说这样后遗症会很多几率很高,当时就没有抢救现在抱回家自己养的.小的那个当天就夭折了,大的这个现在看来还好,就是这两天吃的不多,而且大便也两天没有了.希望各位能给点喂养的建议.和大便没有的回答.谢谢!

Coffee芽芽

首先感到好可惜啊。不知道你现在是母乳喂养还是人工喂养。母乳喂养的宝宝大便次数多,如果是人工喂养,两天没有大便也算是正常。要多喂水,可以吃些益生菌来调理肠道。
喂养建议嘛,就是建议母乳喂养了,如果实在没有母乳就要选早产儿奶粉,还要选知名品牌的。比较贵,但为了宝宝,现在一定要这样的。