HLQ456

关于5个月的宝宝吐奶越来越严重

黄医师,您好,我宝宝现在5个月大了,一直在喂母乳,从生下来10几天后就开始吐奶很厉害,为此跑了不医院,三个月大的时候还给他照过喉部CT,医生又说没事。也就没管他了。最近不仅吐而且还呛得很严重,经常从鼻子里冒出来。现在只要一吃就吐,咳一下也吐,基本上是吃多少吐多少。有时睡了大半天起来也吐出浓浓的奶。平时喂奶也是过2.3个小时后该喂下顿,但还是吐,这几天也爱哭爱闹,去诊所检查也不发撑也不发烧,现在孩子明显看着消瘦很多,另外他体重和身高长得也很慢。现在5个月了才12斤。真是急死人了,是不是喂养不恰当,也不知道是怎么回事。大人看了都心疼。

阿宝的妈妈y

这是宝宝肠胃不好,你要给他调理肠胃,我家宝宝快6个月了也还是吐奶,前几天还喷射式的吐奶。

方Or圆QQ

我家BB也是这样,从出生一直吐到5个多月,每一次又吃的很少,不用太当心