mmibaly

奶水突然变少

头几天奶水很多,10来天后变少了,是什么原因。
是跟吃东西有关吗?头几天是不是应该吃些清淡的,几天后才可以吃些补。

小陈陈BABY

平常一定要多喝汤类啊,你不喝汤宝宝哪来的奶水噢!还有酸的东西要少吃,感觉吃后奶水会变少

乐上天

是不是胀回去了。奶胀时需挤掉或及时给宝宝喝。奶水少平时多喝点下奶汤。

jlli2011

多喝点汤试试,尽量让宝宝吸空,宝宝吸的越多奶水才会越多。

Coffee芽芽

应该是吃了什么回奶的东西了。不能吃花椒大料,做菜时最好什么调味料都不放,盐也要少放。来奶了就可以吃补的了,没来奶前吃清淡的,你已经来奶了,该喝荤汤之类的补了。

jyjlal

乳母应该多吃高蛋白的东西,这没问题。还要注意休息,保证睡眠,心情愉快。

方Or圆QQ

经常喝掺有当归.人參之类的汤会没奶的,之前我没奶的时后.我家婆褒塘虱蜜枣汤,喝了很多奶胀得我整晚都睡不着