林业部

新生儿病

新生儿刚出生20天。1足月小样儿2多关节痉挛症。3双侧马蹄内翻足。4尿道下裂。5心肌损害。6新生儿缺氧缺血性脑病。7蛛网膜下腔出血。8新生儿低血糖病。9双侧脑室室扩大。10新生儿高胆红素血症。
请问要怎么治疗去那里治疗比较好?

冰冰精灵

新生儿窒息后心肌损伤的治疗主要采用营养心肌的药物,包括辅酶,能量合剂等等,贝科能,瑞安吉都是这一类的药物....
宝宝的病太严重了建议去北京儿童医院

gavin5833

你家宝宝这么多不好,要上省儿保去,保险点。

朵朵20110529

怎么回事啊,听着真可怕,是遗传还是怀孕不当,要是后者你们太不负责任了,这些病可以治好吗,这小孩真受罪