博冯

奶水时好时坏,宝宝三个月了怎么办?

奶水有时够吃,有时要加点奶粉,我经常生气,吃东西也一般,有什么好的方法下奶快吗?我有时喝汤也不觉奶水有多好。急啊,我不想给孩子喝奶粉。

诗博妈妈

哺乳期不能着急上火!也要多吃!多吃有营养的!这样奶水才会多!

提问者对回答的评语:谢谢了

康豪宝宝

生气会把奶水气没了,可不能生气。多喝点排骨汤,猪蹄汤,应该效果不错

萌萌20110520

喂奶的时候,不能生气,焦虑,这样会影响奶水的哦,所以为了宝宝能吃好,还是忍一忍吧,想想还有什么比宝宝更重要的呢。