枣枣1015

宝宝满月一直都是奶瓶喂养。怎么样纠正过来?

现在宝宝就是一吃他妈妈的奶头,就乱蹦达、根本就吃不到,他妈妈的乳房很平。奶头也很短,这样宝宝能不能吃到奶啊,奶水还是有点的、就是宝宝不吃、一碰奶头就直哼哼、怎么办啊。请大家指点下!

心羽QQ

刚开始吃都是这样的,奶头哪有奶嘴那么长喔,我们那时也是找不到,刚出生三四天的样子,就是不吃,后来给饿了一上午就开始成功探到了,慢慢奶头也长,硬了些,宝宝很聪明的。让他自己找,不用拉

じ☆veyiyi♡宝贝

让妈妈用手把乳头拉点出来喂宝,这样吃个两次宝就会找着奶头了。因为涨奶的原因,刚开始奶头是有点平的 。