jiangC2011

奶片吃多了好不好啊?

宝宝把奶片当糖吃,不知道这样吃多了好不好啊,会不会不消化啊?

萌萌20110520

任何东西过了肯定不太好哦。

soil

奶片的营养价值和吸收程度是无法与鲜奶相提并论的。作为新鲜牛奶的补充,在人们没有条件及时食用新鲜牛奶的情况下,适当食用一点奶片是无可非议的,但千万不能过量。因为奶片在消化过程中,还要体内的水分来溶解它,如果过量食用,体内会出现高溶质状态,这反而对健康不利。