周敏122

是否该注射免疫球蛋白

医生,你好。我女儿现在就得了轮状病毒性肠胃炎,已经腹泻两天了,而且是今天早上还有呕吐现象。下午呕吐现象停止,但是现在还一直拉,呈水状的,而且屁股都红红的,女儿一个劲叫疼,水都不喝,家人想在女儿这次病愈后,在她一切都无恙的时候去注射免疫球蛋白,不知道是否可以。我女儿很赶潮流的,几乎没有错过任何一次的“病毒潮流”。

冰冰精灵

注射免疫球蛋白主要是,提高人体抵抗力的,但是注射的液体比较危险,很容易有副作用,因为不甘保证血清制品的质量,你可以选择口服的免疫球蛋白。