甜心橙子BB

妈妈们准备做什么呢?

宝宝一天一天长大,眼见着就可以上幼儿园了,不知道各位妈妈准备从事什么样的职业呢?

一颗红心QQ

要自己接送的话,找工作挺难的。
我有婆婆帮忙也只找了份兼职,家里女儿一有事我就在家。

乐上天

无聊打发时间。根据自己需求随便逛逛。在家做有口味的美餐等着宝贝回来吃。一天很快就过完了。

ruoxinQQ

一般自己带孩子,是比较难去上班的。有的要嘛自己开个小店,要嘛做下家务,一天很快就过去了。

qiqi20090920

也是不容易啊,要带宝宝又要上班很难的