朵朵20110529

这种情况该不该给她吃饭

宝宝到点该吃饭了,可是等我给她冲好奶还没吃一会,就闭上想睡觉了,我都不叫她睡哄着叫她吃完,我这样做对吗,这种情况你们怎么做

一颗红心QQ

关键看宝宝多大,我们家悦悦2岁以内的夜奶经常是睡着着喝完的。

LOVE洁洁

亲~
那就让宝宝好好的睡觉哦。不要把宝宝弄醒给它吃,那样它会养成一次吃不饱的习惯,对于长大后吃饭的习惯不好哦!而且也会让宝宝养成睡觉张嘴的坏习惯!所以宝宝不吃就不吃,让它睡觉,它知道什么时候吃的哦,宝宝的坏习惯是在妈妈的带领下养出来的!亲要注意哦,因为我的一个朋友就有的问题,她婆婆又不懂,所以有了我说的坏习惯,我的经验是婆婆讲的!

qiqi20090920

我家宝宝是不想吃饭,到那个时候就想吃奶粉了