晨曦的顺顺

宝宝发烧,腹胀,积食,晚上睡不好!

从前天开始发烧,积食,昨儿个打了个点滴早上打完下午还好,到今天凌晨开始又开始发起烧来,且肚子比较胀,2点多开始醒后就不睡觉,比较闹。。。。。。苦闷中!担心(=@__@=)!
去医院只会给你开药,打针!烦!!!!!1

wuyou36222

用山楂熬点水给他喝,要难喝加点糖试试,消食的

hehe20080612

这种最好不要打针,去中医那看看,好的中医两副药就管事了.再说这种也不严重.

潘琪

我女儿昨晚也出现这种现像,肚子胀,晚上半夜发烧.现在吃什么药能尽快减轻孩子的痛苦呢?