didala2002

孩子智力低下怎么治疗?怎么办才好?

女儿3岁了,可是“爸爸、妈妈”都不会喊,平常更不能和大人们进行语言交流,做什么事的动作都比较迟缓,总之是感觉笨笨的,家长于是为女儿检测了智商,发现连最低限度的45都达不到。家长震惊了:难道孩子是智力低下吗?!

daslifo yaQQ

孩子智力低下一定要及时治疗,通过早期训练和治疗,轻度患者可以显着提高智力水平,甚至回归正常;中度患者可减轻损害程度;重度患者可以减轻或避免较严重的残疾。青岛第九人民医院治疗中心专家指出,对智力低下的孩子,治疗和教育训练越早,效果越好。一般认为不应错过 6 岁以前的最佳时期,最好在出生 6 个月前就开始进行。专家根据病情给予详细的解答和专业性的诊疗意见,让你的孩子尽快摆脱智力低下的烦恼。