宗恒

笑出声音对宝宝好不好

宝宝一般多久才能笑出声,我宝宝3个月7天了,有时候能笑很大声,每次我家婆逗他笑,只要他一笑我家婆就马上跟我说,”看给我笑了”,如果我逗他笑,家婆一听到笑声,就马上说,不要总是逗他笑,太小了对小孩不好。到底笑出声音好不好?

yongshuxia

宝宝健康活泼就好了,只要不是持续大笑的话没什么的。

幸福的小唠唠QQ

笑出声是宝宝发育的表现,没甚么好与不好,我个人认为宝宝笑的次数多是宝宝高兴的表现,宝宝高兴也是成长的中不可缺少的一部分

小白优优

我家宝宝100天了,每次逗她都会笑,还跟我们说话呢。但不是每次都有笑出声。