njzjf

哺乳期牙疼的厉害能吃什么药呢?

我现在哺乳期,可是这两天也不知道怎么搞的,牙疼,尤其是晚上睡觉的时候睡不好,疼的连半边头都跟着疼,怎么办啊,能吃点什么药吗,吃药的话能不能给宝宝哺乳啊?

宝贝小鹿

我也曾饱受牙痛之苦。如果能够坚持的话,可以在家自制冰块含一下,能缓解;另外不要吃太热、刺激性食物。如果无法忍受疼痛的话可以吃药或者拔掉,但必须停止喂奶,可以用配方奶粉过度一段时间,等你不吃药后再持续两三天,等体内的药效挥发干净后再喂奶。
祝早日康复,祝宝宝成长快乐。