润爱无声

刚做了妈妈,宝宝不知怎么了!请教!帮帮我!!

宝宝20天了,晚上会惊醒,昨晚12点一直哭闹到3点半,两眼角和嘴角下巴有点青紫,今早青紫消退了,但便便是渣带水的,宝宝是怎么了?该吃什么药?还是要看医生?

卯卯2011

宝宝明显是拉稀导致脱水了,至于拉稀的原因有很多种,具体咨询医生比较好

周熙伦

我觉着还是去看医生吧,这样比较放心些,毕竟孩子还这么小,耽误不得!

樂樂媽MI

可能肚子不舒服,一定要注意寶寶肚子保暖!放點花生油在手上摩擦發熱後捂在寶寶肚子上,很有效的!

冰冰精灵

您好注意孩子体温变化最好医院心脏听诊做个心脏彩超看看排除先天性心脏病

jlli2011

你还是去看看医生吧,宝宝太小了,让医生看看放心

琪寶貝

建議去看一下醫生,這樣對寶寶比較安全.