迷茫的青春

怀孕几周可以做检查,哪儿可以检查

我家是楚雄的,现在怀孕了,要多久才去医院做检查,哪儿可以检查

可爱的迷茫

你好,一般怀孕后就可以做的。但频率不要太高,1个月左右做一次就OK啦,及时了解宝宝发育情况。在楚雄的话,我知道一个*妇科医院,可以去看看

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

自己检测怀孕后就可以去医院做B超检查了,最好去妇幼保健院

冰冰精灵

检查项目:
第一次:12周的时候。
血常规、尿常规、白带、妇科检查、梅毒筛查、HIV抗体筛查。建孕妇手册。
第二次:16周的时候
产科检查、血型、血常规、尿常规、白带、肝功能、乙肝两对半、肾功能、心电图、淋球菌、子宫颈防癌、B超、胎心DPL听诊。
第三次:23周的时候
产科检查、尿常规、胎心DPL听诊。
第四次:29周的时候
产科检查、胎心DPL听诊、糖尿病筛查、尿常规。
第五次:32周的时候
产科检查、胎心DPL听诊、尿常规、血常规。
第六次:36周的时候
产科检查、尿常规、胎心DPL听诊、B超、胎儿监护。
第七次:就是下周了,基本上跟36周的检查差不多。36周后就要一周上医院检查一次了。38周以后随时准备进医院生。
另外,检查项目里面有血常规的,和糖尿病筛查的,不能吃早饭,抽完了血再去吃吧,不然要到第二天再去一次医院了。

tingtingyingying

用测孕棒测出一般就是怀孕了,去医院做B超再确认一下

艾文雯

两个月可以去查下。去妇幼好。