xiangzhiming

生活问题

请问下剖腹产几个月能过性生活。

寵ル

剖腹产术后房事一般于产后42天、恶露完全干净后开始。初期宜用避孕套,产后3个月应去原手术医院放环。因为如果一旦受孕做人工流产,会特别危险。

棋棋妈妈

我觉得应当至少三个月左右,这样对身体要好一些,让伤口处好好恢复些时候!

SGZ66

我觉得要五个月,最好让身体恢复好,那样可能更安全些

添翼宝宝

剖腹产两个月后如身体已经康复比如恶露早已经流净肚子也不痛精神也好的话就可以性生活了。