Alice8

婴儿拒绝吃奶

我家宝宝才二个多月,但近来吃奶时老是手舞足动,想吃,吃两口又不吃,不知为什么?

快快

小宝宝开始有玩心了,但你要坚持喂他,慢慢的喂.如果你的宝宝是吃奶瓶(奶粉)的就要有时间规定的喂他,三到四个小时吃一次他就会乖乖的吃了.吃母乳的就二个小时左右喂一次呀!

浏浏妈

没事的,这是孩子在耍调皮呢!不要着急,等他肚子饿了自然会吃的!