wangah

四个月宝宝腹泻

四个月的宝宝拉黄色水样的大便,是什么原因?

心羽QQ

消化不良,有可能是妈妈吃的油腻了,给宝宝多喂些水喝,如果没改善,还是喂点妈咪爱吧

我爱妙宝儿

我的宝宝也是快五个月了这周拉了四天黄水,去医院化验了大便,说是消化不良,着凉了可能,不过医生说这段时间宝宝也容易消化不良,建议宝妈注意不要着凉,吃清淡食物,注意宝宝腹部保暖,小米粥放苹果熬好后让宝宝多喝小米油,我家妙宝就这样好了。不过如果拉了好几天防止脱水还是要上医院放心点。期间让宝宝多喝水