hrb988

请大家帮忙谢谢,孩子感冒急急急

孩子52天了,今天感冒了,症状是有点小咳嗽,眼皮有点热,试体温是36.7,噪子不舒服有点哑的症状,鼻子不通气,流鼻子,还躺眼泪,怎么办呢!吃点什么药呢!但是不影响吃和睡,请各位有经验的家长帮帮忙谢谢!

碧痕

这么小的宝宝,建议带去看看医生啊!太小了,不敢自己用药。不过我们家小的时候一般是准备儿科七厘散,在发现有点感冒迹象时就喂她吃,没有发生像你们那么严重的情况。

小P孩恩恩

吃清开灵和克洛已新,看宝宝咳嗽厉害吗,是不是从背后能感觉到杂音,要是有就是肺炎,必须打水,要是不厉害就吃前两种药,我家宝宝快五个月了,生了几回病了,都是这感冒咳嗽

我爱妙宝儿

宝妈一定要带宝宝去看医生,宝宝太小了不要自己随意用药,为了宝宝的健康带宝宝去看一下儿科吧

睨雁QQ

吃点温和的中药 和八宝惊风散