幸福的宝小贝

会不会怀孕啊

宝贝七月中旬出生,我仍沉浸在初为人母的喜悦中。至今一直全母乳喂奶,也没来例假。因为是刨腹,11月5日才同房,但没采取措施。今天觉得奶水不如以前多了,不会是怀孕了吧。。额滴苍天啊,千万不要啊!

梁小念念

怎么这么大意呢!生完宝宝只要同房,就要采取避孕措施,与月经来不来没有关系!赶紧测一下吧,以后要注意了!

心羽QQ

喂奶期一般没来例假很正常,但也有怀孕的可能性,但概率较低,建议买个早孕试纸测下。