英歌妈妈

四个月发烧之后

刚四个月的女儿发烧有三天多了,精神还好不哭不闹,烧到三十九度,吃药后烧就退了,药效一过马上又烧,今天中午发现女儿的脖子头上起了很多红色的小疙瘩,头上还有汗脸是凉的,晚上脱衣服一看浑身都是,一直到脚上。不知道是怎么了????急急急

liu16020219

宝宝是出疹子,没事的,一般人的一生只出一次,出过就不会再出了,多给孩子喝水,煮点冰糖梨水给宝宝喝,一般出三天落三天,一周左右就好了,别太着急,另外给孩子穿衣服一定要穿纯棉的。