勿念慈

为什么我备孕4个月了还没怀孕啊?

去年6月份我意外怀孕1次,因为吃了药,所以不想要宝宝,今年想要宝宝了,我备孕4个月了还是没怀孕不知道怎么回事啊。我的月经很正常。不知道怎么回事心里很难受因为怀孕的事。

冰冰精灵

不要给自己心理压力过大,即便是双方身体没有任何问题也不会怀上。一般是一年后夫妻生活是正常的情况下还没有怀上才会去医院检查是否有问题的。很想要宝宝的话可以自己买排卵试纸自己在家测试,还可以加上每天测量基础体温,来监测自己的排卵情况。(还有准备怀孕前三个月就要补叶酸片)

提问者对回答的评语:谢谢啊

冰冰精灵

在你们夫妻都健康的情况下,即你的卵子和受孕都正常;其次是你老公的精子质量和活跃度正常的情况下
亲可以试试下面的方法
首先不要紧张,然后找准排卵期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。在排卵期同房怀孕的几率要高的多。但不是100%哦
其次同房后,在屁股底下垫个东西,就是把屁股胎高些,坚持一会儿,有助于受孕。
另外,你要调整自己的情绪,有好的心情,怀孕几率才会高丫

祝亲早日备孕成功,怀上可爱的宝宝!

小白优优

去妇科医院检查检查,我结婚半年才有的。因为有妇科病,以前还以为自己很健康呢。最后给治好了。

liu16020219

在你们夫妻都健康的情况下,即你的卵子和受孕都正常;其次是你老公的精子质量和活跃度正常的情况下
亲可以试试下面的方法
首先不要紧张,然后找准排卵期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。在排卵期同房怀孕的几率要高的多。但不是100%哦
其次同房后,在屁股底下垫个东西,就是把屁股胎高些,坚持一会儿,有助于受孕。
另外,你要调整自己的情绪,有好的心情,怀孕几率才会高丫