宝宝宝宝宝宝123

我的宝宝才18天

为什么我的宝宝在下午到晚上2点的时间一睡都老是哭啊,只要有人抱住都不哭了

乐上天

是不是白天受惊吓了。是宝宝饿了?还是要尿尿?小宝宝不会说话只会用哭来表达。所以亲要找对原因,才好解决。

朵朵20110529

先排除宝宝饿尿这些,你带着宝宝摸着她的小手睡,看是否缺乏安全感

我爱妙宝儿

抱淘了,我家妙宝儿也是出了满月就这样从中午11点开始到晚上睡觉,只要睡前就哭还得抱,大点就好了,我家妙快三个月的时候就好了,就是哭也要尝试着放下TA睡哦,因为这对宝宝成长有好处。

王曼颀

应该是闹觉~或是宝宝缺钙吧