qtshenjie

宝宝戴帽子好还是不戴帽子好?

我家宝宝两个半月了,出生到现在一直没有带帽子,只有出去的时候才带帽子。请问刚出生的宝宝是不是一定要带帽子对宝宝的发育才会好

黄浚霆

我觉得戴帽子可以,但不要一下戴一下又不戴的,这样宝宝刚戴得暖暖的又脱掉了,反而容易感冒!

心情点心

宝宝戴帽子是要根据季节温度的。现在的季节如果家里有暖气了。就没有必要给宝宝在屋里戴帽子了。只要出门的时候给宝宝带好帽子,别让宝宝着凉就好了。如果家里的温度忽冷忽热,建议是需要给宝宝的带帽子的。

朵朵20110529

在家里不用,出去中午有太阳风不是很大也可以不用戴

虎728

最好不给宝宝戴帽子 带习惯了就摘不下来了 等天气实在冷了再给宝宝带 还可以增强宝宝抵抗力