nicolewlf

孕妇能吃韭菜、苦瓜、鹌鹑蛋吗?

突然听说孕妇不能吃韭菜、苦瓜、鹌鹑蛋,真的吗?我恰巧前两天吃了这些东西,挺紧张的。 还有别的什么东西是孕妇不能吃的呢?

miaoao

适量吃些没什么的,产妇吃韭菜有回奶作用,要是奶水太足,吃点儿也没什么的,你说的这些我怀孕时都吃过,上孕妇课时有三十多年经验的老师还推荐苦瓜炒肉呢。

艺格格

除了油炸、腌制的东西少吃点,其他什么东西都可以吃```

乖乖妈

之前听说韭菜有坠胎作用,不知是真是假.所以怀宝宝时我都不敢吃.另一次,我怀孕四五个月时买了一根丝瓜,在路上碰到一老太太,上来跟我说大肚婆丝瓜不能多吃,太凉了,对小孩不好...

哝哝妈妈

最好要少吃韭菜,你可以吃一些时季的蔬菜,还有水果里面,桂圆不能吃的,巧克力也最好不吃,你可以去买一本那个书,很好的,他有教你孕期要注意些什么,还有吃什么有助于宝宝的健康营养的

慧甜妈妈

韭菜有兴奋子宫,加强子宫收缩的作用,孕妇最好不要吃,苦瓜偏凉,最好不要多吃。不过你已经吃了2天了,当时没事就不用太担心了,以后最好不要吃,还有龙眼跟绿豆汤不能吃,这是医生告诉我的,现在是快到夏天,记得不要喝凉茶,喝多点白开水。

芒果妈妈

吃吧,没关系我吃了不少我儿子很健康,韭菜里还有丰富的叶酸是比较好是天然的补叶酸的食物,鹌鹑蛋比鸡蛋的营养丰富.放心的吃吧!!

宝贝MM

韭菜是退奶的建议少吃,苦瓜含有奎宁吃多了有流产的可能。鹌鹑蛋营养丰富可以适当多吃点。