woyousange

防辐射服那个牌子好?哪个牌子最靠谱?

防辐射服那个牌子好?一不小心有了,本来打算不要了,但是医生说那样的话对大人身体不好,可是媳妇每天都要用电脑、手机,好一点的防辐射服北京哪里买最实惠?

冰冰精灵

**防辐射服效果更好一点吧,像金属纤维类的,**是30%的超细金属纤维,布里面的那个网更细更密,衣服就更柔软,穿起来也舒服,而且防护效果更好一点,添香是25%的含量的,在防护效果上可能要弱一些。还有一点比较重要的是,**衣服大,用料多,而且是三根拉链调节大小的,还有腰带调节,这样十个月都能穿,不会小,很宽松。款式方面,我感觉**的款式更好看一些,不过我买的是**彩色银纤维的,效果超好。

提问者对回答的评语:怎么成了星星叼,不过 我已经买了优加防辐射服啊呵因为优加获奖了嘛

王曼颀

添香防辐射很好,我怀孕也一直用电脑了,手机基本不离身的,我买的是添香的。用收音机测试了,可以屏蔽手机信号,手机放在辐射服兜兜里也没有信号了!我宝宝现在5个月了~O(∩_∩)O~