亲爱果果

宝宝何时补贝特令或依可欣

我的宝宝41天了,在31天时去做儿保,体重4.6KG,身长56CM,坐高38CM,头围37.5CM,前囟2.5CM,医生给开了一盒贝特令,说每天喂宝宝一滴。但咨询其他父母,都没有这么早喂的。不知道婴儿是到一定时期就应补充维生A.D,还是依个体差异决定补充的时间。现在我还没给宝宝喂,但又担心宝宝缺钙,犹豫中……

宝乐乐的娘

伊可欣是促进钙吸收的,宝宝每天要到户外晒太阳,一般1-2个小时就够了,现在天气炎热早上9点以前和下午5点以后比较好,避免阳光直射,主要还是在阴地方活动,这样补钙比药补要好的多.伊可欣跟大便没有直接关系,一个月的宝宝大便是没有规矩的,这和饮食有关系,以后慢慢就会好的.祝宝宝一切顺利!

hjy2007

各项检查都正常又不缺钙的话,可以迟一点喂,我家宝宝我是从两个月后开始喂的,我是给她隔一天吃一颗的。

宝贝淘

每个宝宝情况不一样,没有早晚问题.还是听医生的吧.缺了就补,不缺就不需要.我家宝宝从没补过,什么也不缺.照样聪明健康.

芒果妈妈

可以吃,这两种无非都是鱼肝油,但别吃多了.

路路姑娘

孩子满月后就可以吃了.鱼肝油和钙片里都含有钙的成分,一起吃有助于钙的吸收,但不宜吃太多,因为补钙太多也会造成骨质软化.现在天暖和了,在背风的情况下多晒太阳是最好的,等同于补钙.鱼肝油一天吃一粒,把油挤到孩子嘴里,皮大人吃,钙片隔一天吃半片就可以了.

blue5140

夏天来了,阳光充足,多晒晒太阳就行了