年年有俞

宝宝大便有奶瓣是消化能力有问题还是吃得太多了?

我的宝宝5个月,现在喝配方奶,最近发现她的大便里总是有很多奶瓣,请问这是宝宝肠胃消化能力有问题还是吃得太多了?会不会影响她的营养摄入?该如何改善呢?需要吃妈咪爱吗?

何笑妞

吃点妈咪爱吧,改善一下肠胃,蛋白质消化不了才会出奶瓣的

南南200909

两种都有可能,妈妈平时观察宝宝吃完奶后是否有溢奶的情况,睡觉是否安稳,如果都正常就不是吃多了,而是没有消化好

呜呜么

现在宝宝店有很多进口奶粉的,我今天刚去买了,看的我眼都花了,还好我们现在只认准一个牌子,楼上说的我们正在用。哈哈