ggh_ctr22

怎么训练宝宝用手抓东西吃呢?

我家宝宝7个月,想开始训练她学会用手抓东西吃,慢慢发展到用勺吃,然后学会自己吃饭。可是怎么训练用手抓东西吃呢?我本来用苹果切成条,但是她一把抓住咬下来,奶奶怕她噎住了就扣出来了,现在用馒头炕成硬片,给宝宝慢慢啃,这样对吗?

yongshuxia

磨牙饼干大小适合宝宝抓握,可以买点给宝宝

虎728

可以啊 苹果不能给他吃 他长几颗牙了啊 苹果泥可以给他 你可以拿饼干给他 七个月应该会吃饼干了 用勺子还早呢 不用急

扬懿妈妈

买点磨牙棒给他吃吧,长长的,他可以自己拿着塞到嘴里慢慢咬,可以锻炼他的牙齿,而且是饼类的,也比较好消化.我也是宝宝七个月的时候买给他吃的.