cljuan999

宝宝手心脚心出汗不好好睡觉

宝宝1岁2个月,一直手心脚心出汗,白天走一会儿,袜子都湿了,夜间爱哼哼,转圈,醒来就大哭,一直补钙,吃VD,效果不大,大便头干。请帮助,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热,常表现手脚心出汗,室内温度不要过高,宝宝的衣着、包被不要过厚。

何笑妞

不要给宝宝捂太严的,只要护着肚子和背部,手脚凉些没关系的

yangwenyu301

我的也会啊,手脚很会出汗,天气又不是很热,现在这样晚上比我盖的都少,很怕他会着凉