布丁宝

宝宝需要换奶粉吗?

我家宝贝现在已经两岁一个月了,从出生开始就喝多美滋,前几天听到有人说,宝宝长时间喝一个牌子的奶粉不好,应该换一种,说是这样才能吸收不同的营养,请大家给点意见,我现在纠结死了,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。

Coffee芽芽

我只听说过宝宝不要频繁换奶粉。再说你宝吃这个牌子的吃的好,干嘛要换呢。这么大已经添加了好多其它的东西,营养不全靠奶粉来补。

左岸烟逝

宝宝不用频繁的更换奶粉,其实各个品牌的奶粉营养都差不了多少的,看宝宝比较适合哪种的,孩子大了,吃食物会获得更全面的营养。

jyjlal

我家宝宝是换过几次, 对于2岁以上的宝宝是可以换的,他的肠胃已经能适应了

睿睿娘

没啥必要,同段数的奶粉成分都差不多。再说两岁的孩子也不以奶粉为主食了,别的吃的均衡就好了。

yongshuxia

不用换了,再说2说以后喝奶就是补钙了,不用喝奶粉也可以了。鲜奶就行的。

猫猫子

恩 宝宝该不该换奶粉,我认为还是要换换 因为不同的奶粉营养成分不一样 让宝宝多吸收一些营养不会是坏事 也不一定要换什么大的品牌,有足已宝宝成长 质量品质好就可以,而且现在的奶粉多树是在抄做,力荐新西兰进口奶源安智奶粉