朵朵20110529

我这喂多了吗

五月二十天宝宝这次受凉拉肚子有些消化不良,不知是不是我定点给她喂的太多,一早六七点180毫升牛奶,二小时后一个蛋黄,有时再加个胡萝卜汁或者果泥,中午还是牛奶,下午2小时稀释果汁70毫升,,四五点180牛奶,六七点晚上吃三大勺米粉或者半碗稀饭,十点左右牛奶。我这喂的多吗,宝宝除了睡觉几乎都是要抱,会影响她四肢发育吗,怎么办啊

爱心水晶

好像真的是有些过量了,六月龄的宝宝胃容量约150ML基本上也只有妈妈拳头那么大,要装这么多的东西。负担是有点重,这个月龄的宝宝添加全蛋黄有点多吧。

花雨梦

孩子吃过量了,六月龄的宝宝胃容量约150ML基本上也只有妈妈拳头那么大,要装这么多的东西。负担是有点重,这个月龄的宝宝添加全蛋黄有点多吧。