liudianrong

取名字

他是3月31(2.13)号1时多出生的,是男的请大家帮孩子起个名字,他父亲姓罗。

小宝宝的家啊

姓名:罗子杰
天格 21 明月光照,独立权威数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) 大吉
人格 23 旭日东升的质实刚坚数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人) 大吉
地格 15 福寿双全的立身兴家数;财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望);双妻运暗示数 大吉
外格 13 智略超群的博学多才数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人);艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能); 大吉
总格 35 温和平静的优雅发展数;艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望) 大吉
三才 木火土(木生火、火生土) 吉