丢x丢

没办法了

宝宝十个多月了,前不久才从医院出来,感冒引发的肺炎,可能宝宝的肺也不是很好,现在宝宝又有点咳了,吃药也不见好,又不想去挂水,不知道有没什么好办法

富宝宝大婷婷

没有办法了,亲还得听医生的话哟

一颗红心QQ

好像这个季节孩子都容易咳嗽,就怕咳出问题来,还没好全又反复,小孩遭罪,大人也备受煎熬。关键还是找到原因,从根本上预防。

晴天娃娃耶

可以给宝宝去扎针灸,我们这边有扎的效果不错的。不用打点滴,你可以在你们那打听一下。也可以去看中医的。