阿拉蕾雅琦

为什么两个牌子的奶粉不能混着喝?

我家宝宝现在喝的是雅培,朋友送的一小盒飞鹤奶粉,我能这两个牌子混在一起喝么,宝宝现在一岁七个月了

扬懿妈妈

可以两个牌子都喝,但是不同牌子的奶粉,它的冲调方发可能不一样,这个一定不能混淆了。要按着各自的标准量来冲。

袁光光

可以的,按照奶粉的准确用法,可以混着喝的

碧痕

可以的,但是要按照奶粉的标准冲法来冲哦

我是蚁002

不要混着吃,宝宝的肠胃功能不健全,会造成消化不良。 易上火,所以不建议与其他奶粉同吃。

爱心水晶

吃完一个再吃另一个不是很好么,为什么要混一起吃呢?