蕊寶寶

BB几个月脖子才硬?

我的BB差五个半月的,脖子还是和以前一样,抱着竖起来的话脖子老是斜右边,是怎么会事啊?

严嘉妮

宝宝应该从小就让他慢慢习惯的先给他斜躺抱的时候也不要太勉强他。等他适应了再慢慢立起来这样就不会伤到宝宝。

扬懿妈妈

一般宝宝在百天左右,大概三四个月,勃子就比较硬朗了,能抬起头来了。你的宝宝五个多月还是很软,有可能是你们平时对他锻炼太少,可能整天放在床上躺着,很少抱起来,应该多点抱宝宝起来活动活动,可以横着抱,用手托着他的头。如果平时就是经常抱的,他还是那样,可以考虑宝宝是缺钙了。多带他出去晒太阳,或者买点鱼肝油给他吃,给他补补钙。

c899165

3个月左右,有可能再大一点

豬女dad

一般三个多月,慢点的四个月.

菡菡520

一般过了一百天就好多了,过5个月应该来说听硬朗的了