黄瑾萱宝宝

晚上宝宝一直哭闹怎么办

今天晚上我家宝宝7点睡觉 到9点多就醒了 一直哭闹不肯喝奶 就是睡着了也是一分钟就醒来 就一直哭 哄一会又睡一分钟又醒来 一直这样重复 以前没这种情况 不知道怎么办才好 有那位大侠帮忙指点下 拜谢、!!!

豪哥是也

宝宝多大了?宝宝晚上哭闹的原因有很多:
1.宝宝饿了或者渴了,给宝宝喂奶或者白开水,建议每两顿奶之间喂一次水.
2.宝宝之前受到了什么惊吓,多安慰安慰宝宝.
3.宝宝睡觉的时候"做梦"了,也就是所谓的"梦哭".
4.宝宝身体不舒服,建议给宝宝量量体温看是否有发烧.
5.睡觉姿势不对,给宝宝换换姿势试试是否有用,抱着宝宝睡一会,等宝宝睡的沉了再放到床上.等等.

扬懿妈妈

宝宝一直哭闹但不肯吃奶,应该不是饿的。应该考虑宝宝是不是被吓到了,可能白天发生了什么事情或者听到大的响声被吓到了吧。宝宝缺乏安全感。妈妈应该多陪陪他,安慰他,如果必要的话可以抱着他睡。还有就是看下宝宝有没发烧或者不舒服的。

淼淼の爱

估计是被吓到了,我家宝宝之前也有类似的状况

菡菡520

听医生说很小的宝宝会有肠痉挛的,我家宝宝有一次闹的可厉害了。问医生的,那会我们还刚生下来没出院呢!