daslifo yaQQ

儿童注意力不集中怎么办?家长怎样教?

我们家孩子是一个挺聪明的孩子,就是注意力不集中,不喜欢学习。有时真有些“恨铁不成钢”的意味,让我有点头疼。

didala2002

注意力不集中只是多动症的一种症状,而且不治疗的话对孩子的影响危害是很大的,注意力不集中的治疗方法有很多,但是建议你还是先带孩子去医院检查确诊一下到底是不是多动症,我亲戚家的孩子就是去的青岛九医检查的,那里专家很是专业,检查了之后才知道孩子只是调皮,这样我们就放心了,建议你也去看看也好放心。

提问者对回答的评语:很好